Sie wissen, dass, aber noch nicht wie? Gerne planen und
organisieren wir für Sie und Ihr Team einen einzigartigen,
individuellen Fuchskaute-Event.

Schöner Tag: Die Fuchskaute

WESTERWALD AKTIV FÜR FIRMEN, FREUNDE UND FAMILIEN

Teamgeist, Unternehmens-Spirit, Mitarbeitermotivation – das Event-Team der Fuchskaute kümmert sich um Ihren individuellen Firmenevent. Je nach Saison stellen wir coole In- und Outdoor-Aktivitäten auf die Beine. Natürlich auch für Familien, Cliquen und Vereine – eben für alle, die in Gemeinschaft ein besonderes Ereignis erleben möchten. Eines, das verbindet und an das man gerne und lange zurückdenkt. Zum Beispiel: Koch- und Back-Workshops, Geocaching und Bogenschießen, Wald- und Wiesentouren, Kunst- und Kulturerlebnisse, Sport und Spiel.

Wer mag, kann den Event-Tag in einer unserer Gastro-Locations fröhlich ausklingen lassen. Und wer über Nacht bleiben möchte, reserviert einfach ein Zimmer in unserer Herberge.

Gemeinsam mit Ihnen planen und organisieren wir einen unvergesslichen Event-Tag, gerne auch inklusive anschließendem Abendprogramm. Sprechen Sie uns an, wir freuen uns auf Sie!

Unsere Events in der Übersicht

An Feiertagen von 12:00 – 14:00 Uhr in der Fuchskaute-Scheune.

Mehr Infos zur Veranstaltung

An Feiertagen von 12:00 – 14:00 Uhr in der Fuchskaute-Scheune.

Genießen Sie viele leckere Hauptgerichte, Beilagen und Desserts von unserem großen Schlemmerbuffet für 34,50 € pro Person // Kinder 17,50 € (6-12 Jahre).

Genießen Sie außerdem in Anschluß Kaffee & Kuchen aus unserer eigenen Konditorei.

Jetzt reservieren